Tableau des résultats

La bataille du nord...

Par Rockets AAA-lundi 15 Fév 2021

Ce matin nous débutons la semaine avec un souvenir vibrant!

En 2019, Lors d’une 4e partie de ronde préliminaire dans la catégorie 2008 D3, les Draveurs de Mont-Laurier et le Fusion d’Amos était à égalité; 2 victoires, 1 défaite, avec un nombre de buts pour et buts contre identique. Selon les critères de départage du tournoi, le premier but entre ses deux équipes s’annonçait crucial.

Le pointage est demeuré 0-0 jusqu’à 3 minutes de la 3e période. L’ambiance dans les estrades était électrisante. Joueurs, entraîneurs et parents connaissaient l’enjeu de ce match; une place en demi-finale le lendemain. Ce spectacle a donné des frissons à l’équipe d’organisation et nous trouvions que c’était le parfait souvenir à vous partager aujourd’hui.

Le match c’est finalement soldé par une victoire des Draveurs de Mont-Laurier 2 à 0. Ayant tout donné sur la glace, les joueurs étaient exténués. Ils ont livrés une compétition saine pour l’obtention d’une place en demi-finale. Draveurs et Fusion, merci pour votre beau spectacle ce samedi soir là. À noter que les Draveurs ont remporté les grands honneurs du tournoi le lendemain après midi ?

Qui d’entrevous nous fera vivre des moments aussi électrisants cette année?